Combustível Escolar Chex® Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o combustível Escolar Chex® sem glúten. Esta receita faz 16 porções com 148 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, cereais de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Combustível Escolar Chex® Sem Glúten, Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex, e Chex ® Quebradiço Sem Glúten.
Instrucao
Cubra a folha de biscoito com papel encerado. Em uma tigela grande para micro-ondas, açúcar mascavo no microondas, manteiga e xarope de milho descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter e suavizar. Misture o bicarbonato de sódio até dissolver. Misture os cereais.
Microondas em alta 3 minutos, mexendo a cada minuto.
Espalhe na folha de biscoitos para esfriar, cerca de 10 minutos. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida.
Em uma tigela de microondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta cerca de 1 minuto e 30 segundos ou até que o chocolate possa ser agitado (a tigela estará quente).
Regue o chocolate com um lanche. Leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até que o chocolate esteja pronto. Conservar em recipiente hermético.