COME! Midwest BLT com molho de 5 pimentas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção contém 4.169 calorias, 110g de proteína e 306g de gordura. Por US$ 59,68 por porção, esta receita cobre 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de torradas do Texas, tomate, pimentão jalapeño e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como EATS! Aqueça o molho de 5 pimentas, sopa de batata com queijo e pimenta Jack - Iowa Girl Eats e sopa de batata com queijo e pimenta Jack - Iowa Girl Eats.
Instrucao
1
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até o ponto desejado. Polvilhe com pimenta caiena e pimenta preta enquanto cozinha. Reserve em papel toalha até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Uma Pitada De Pimenta Preta
Uma Pimenta Preta
Equipamento que você usará
Pimentão Escocês
2 Pedaços De Torrada Texas
2
Corte os tomates verdes com 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Mergulhe os tomates no leitelho e cubra com o empanado. Certifique-se de que todas as áreas dos tomates estejam completamente cobertas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
(a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
3
Em uma frigideira ou frigideira, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Empanar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Empanar Multiuso
4
Refogue ou frite os tomates até dourar. Reserve em papel toalha até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Empanar Multiuso
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Pegue a manteiga derretida e espalhe uniformemente em ambos os lados da torrada Texas. Doure cada lado de ambas as peças em uma grelha plana ou em uma frigideira limpa. Doure até o ponto desejado.
Ingredientes que você precisará
Texas Toast
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Aplique o EATS!
7
Aqueça o molho de 5 pimentas na torrada em forma de “Z”.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
8
Coloque a alface por cima de uma fatia de torrada, seguida dos tomates verdes fritos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
9
Coloque o bacon na outra fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
10
Com os polegares sobre os tomates verdes, vire e coloque em cima da outra torrada que contém bacon. Com uma faca afiada, corte o sanduíche na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Tailandesa
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Com uma faca afiada, corte o jalapeño longitudinalmente em duas metades iguais. Você pode usar jalapenos inteiros, se desejar. Usando palitos de dente, empurre metade do jalapeño e coloque em cima de uma das metades cortadas do sanduíche. Repita para o outro jalapeño e metade do sanduíche.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
12
Sirva com o acompanhamento de sua escolha.
13
Adicione o azeite, o alho, 10 habaneros e jalapenos, 8 gorros escoceses, 4 pimentas fantasmas e tailandesas e a cebola amarela em uma panela média em fogo médio. Cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chili Tailandês
Cebola Amarela
Habanero Chili
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Uisque
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Adicione 1/2 xícara de cada tempero Cajun, pimenta caiena e pimenta vermelha esmagada. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
15
Despeje a mistura no liquidificador e bata.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Coloque o purê na geladeira para esfriar, por cerca de 1 hora.
17
Depois de esfriar, adicione 1/2 xícara de tempero Cajun restante, pimenta caiena e pimenta vermelha esmagada para dar sabor. Junte o molho de asas, o vinagre, a maionese e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Molho De Asa
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
18
Adicione 1 pimenta malagueta crua reservada de cada tipo e mexa bem.