Comer. Bebida. Sorria. "Atum com deusa verde Aioli

Comer. Bebida. Sorria.
Comer. Bebida. Sorria. "Atum com deusa verde Aioli é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 111g de proteína, 51G de gordura, e um total de 951 calorias. Para $10.57 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, alho em pó, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Tentar Atum com abacate deusa verde Aioli, Meia-lo para Ya: Sockeye salmão rissóis com deusa verde Aioli, e Salada De Atum Da Deusa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Atum com deusa verde Aioliadaptado da luz de Cozinha
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
2
Ingredientes:Aioli: 1/4 xícara de creme azedo sem gordura ou leve2 colheres de sopa de coentro fresco picado1 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão picada1 colheres de sopa de parsley1 abacate maduro, descascado e picado2 colheres de sopa de maionese sem gordura ou leve1 colher de chá de suco de limão fresco1 / 4
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
AioliAioli
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Atum: 1 1/2 colher de chá coriander moído 1 colher de chá sal 1 colher de chá Rumin moído 1 colher de chá alho em pó 1 / 2 colher de chá pimenta em pó 1 / 4 colher de chá pimenta preta moída na hora 6 (6 oz) bifes de atum (cerca de 1 polegada de espessura) spray de Cozinha
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bife De AtumBife De Atum
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o atum; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau de cozimento médio-raro ou desejado.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva com aioli.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista