Cominho-carne de porco temperada com abacate-Tomatillo Salsa

A receita cominho de porco com especiarias com abacate-Tomatillo Salsa poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, pimenta de limão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de porco grelhadas com molho Tomatillo, milho e abacate, Cominho-Spiced Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa, e Tangy Tomatillo-Cominho Salsa.
Instrucao
Para preparar a carne de porco, misture os primeiros 5 ingredientes e esfregue sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma panela de rolo de geléia.
Asse a 425 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe a carne de porco repousar 5 minutos antes de fatiar.
Para preparar salsa, descarte cascas e caules de tomatilos. Pique finamente tomatillos; coloque em uma tigela média.
Adicione o abacate e os ingredientes restantes; misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.