Cominho-Parmesão Batatas Fritas
Cominho-parmesão batatas fritas é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 8 porções. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão, Batatas Fritas De Abobrinha Parmesão, e Rosemary-Parmesão Batatas Fritas.
Instrucao
Misture o queijo e o cominho em uma tigela média. Pulverize frigideira antiaderente média com spray antiaderente; aqueça em fogo médio.
Polvilhe 3 colheres de sopa de mistura de queijo em um padrão redondo de renda de 4 polegadas sobre o fundo da frigideira. Cozinhe até o queijo derreter, borbulhar e dourar, cerca de 4 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Usando uma espátula de metal fina, afrouxe cuidadosamente e gradualmente as bordas do queijo crocante; transfira suavemente para toalhas de papel para esfriar. Repita com a mistura restante de queijo, cozinhando 1 queijo crocante de cada vez e pulverizando a frigideira com spray antiaderente antes que cada batata frita seja cozida. Fresco. (Pode ser feito 6 horas à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Sirva à temperatura ambiente.