Como Fazer Bolo Tres Leches
Como fazer Tres Leches bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 19. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É um barato receita para os fãs de comida Sul-Americana. Uma mistura de leite condensado, leite evaporado, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão super. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente uma assadeira de 10x15 polegadas com encurtamento de vegetais.
Misture a mistura de bolo amarelo, ovos, água, óleo vegetal e 1 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela grande. Bata com a batedeira até ficar bem lisa, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Raspe a massa na assadeira preparada. Alise a parte superior da massa, agite a panela e bata levemente no balcão 2 ou 3 vezes para eliminar as bolhas de ar.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 22 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela pelo menos 30 minutos. Faça furos em todo o bolo com um espeto de bambu ou a alça de uma colher de pau.
Misture o leite evaporado, o leite condensado adoçado e a metade e metade em uma tigela grande; despeje lentamente a calda de leite por todo o bolo. Xarope vai mergulhar em bolo. Enrole o bolo com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 3 horas (ou de preferência durante a noite).
Bata o creme com açúcar e 1/2 colher de chá de baunilha em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até que o creme fique fofo; colher chantilly sobre o bolo.