Como fazer frango e bolinhos

Como fazer frango e bolinhos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 718 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha auto-ascendente, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Bolinhos De Carne De Porco À Frente, Sopa de capim-limão Miso à frente com bolinhos de cogumelos, e Samosa – você pode fazer aperitivos indianos em casa, estes são bolinhos fritos recheados picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um forno holandês.
Adicione água, cenoura, aipo, cebola, 3 raminhos de tomilho e louro. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Retire o frango do forno holandês e transfira para uma tigela; reserve para esfriar.
Aumente o fogo e leve o caldo para ferver. Retire qualquer gordura de frango que apareça em cima do estoque e reserve em uma tigela.
Misture 2 a 3 colheres de sopa da gordura reservada com farinha em uma tigela pequena; mexa para fazer uma pasta, adicionando mais farinha, se necessário.
Adicione a mistura de gordura e farinha de frango ao caldo. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Retire a carne de frango da carcaça e adicione ao caldo. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Continue fervendo por 10 a 15 minutos.
Bata o creme fraiche, o leite, 2 colheres de chá de folhas de tomilho e os ovos juntos em uma tigela grande. Misture a farinha auto-ascendente até quase inteiramente incorporada; não overmix.
Colher grandes dollops de mistura de bolinho de massa em cima do caldo de galinha. Aumente o calor ligeiramente para médio-alto. Tampe e cozinhe até que os bolinhos pareçam leves e fofos, e um palito inserido no centro sai limpo, 10 a 15 minutos.
Sirva enfeite com raminhos de tomilho.