Como fazer frango e bolinhos

Como fazer frango e bolinhos
Como fazer frango e bolinhos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção contém 718 calorias, 43g de proteína, e 35g de gordura. 94 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, farinha auto-ascendente, creme fraiche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Bolinhos De Carne De Porco À Frente, Sopa de capim-limão Miso à frente com bolinhos de cogumelos, e Samosa – você pode fazer aperitivos indianos em casa, estes são bolinhos fritos recheados picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione água, cenoura, aipo, cebola, 3 raminhos de tomilho e louro. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Retire o frango do forno holandês e transfira para uma tigela; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Aumente o fogo e leve o caldo para ferver. Retire qualquer gordura de frango que apareça em cima do estoque e reserve em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Misture 2 a 3 colheres de sopa da gordura reservada com farinha em uma tigela pequena; mexa para fazer uma pasta, adicionando mais farinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a mistura de gordura e farinha de frango ao caldo. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Retire a carne de frango da carcaça e adicione ao caldo. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena a gosto. Continue fervendo por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Bata o creme fraiche, o leite, 2 colheres de chá de folhas de tomilho e os ovos juntos em uma tigela grande. Misture a farinha auto-ascendente até quase inteiramente incorporada; não overmix.
Ingredientes que você precisará
Farinha Self RisingFarinha Self Rising
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Colher grandes dollops de mistura de bolinho de massa em cima do caldo de galinha. Aumente o calor ligeiramente para médio-alto. Tampe e cozinhe até que os bolinhos pareçam leves e fofos, e um palito inserido no centro sai limpo, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Sirva enfeite com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
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