Como fazer geléia de vinho

Como fazer geléia de vinho
Como fazer geléia de vinho é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 50. Para 37 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1618 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinho, pectina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes incluem Geléia De Vinho Quente, Baco Noir Wine Jelly, e Cranberry Rosemary Wine Jelly.

Instrucao

1
Combine vinho, suco de limão e pectina em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PectinaPectina
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o açúcar, mexendo até dissolver. Volte a ferver. Ferva duro 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Retire do fogo. Desnate a espuma por cima, se necessário.
4
Concha geléia quente em frascos quentes e esterilizados, deixando espaço na cabeça de 1/2 polegada. Aperte as tampas de 2 peças. Processe por 5 minutos em banho-maria fervente.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
AguaAgua
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista