Como fazer Hash de carne enlatada
Como fazer carne enlatada Hash pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $3,01 por porção, receita abrange 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 28g de gordura, e um total de 470 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem cebolinha, carne enlatada, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com um spoonacular pontuação 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são HAXIXE DE CARNE ENLATADA, Haxixe De Carne Enlatada, e Haxixe De Carne Enlatada.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar quase macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Escorra e pique finamente.
Cozinhe a carne em uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio até que a gordura comece a renderizar. Misture a cebolinha, o sal e a pimenta na carne.
Adicione o alho e a manteiga; cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e o alho fique perfumado, 1 a 2 minutos.
Misture as batatas, a salsa e uma pitada de sal na mistura de carne. Bata a mistura na frigideira com uma espátula e divida o hash em 4 seções. Cozinhe, sem mexer, até formar uma crosta no fundo, cerca de 5 minutos. Vire as seções e cozinhe até formar uma crosta no fundo novamente, cerca de 5 minutos a mais. Repita o processo de cozimento e inversão, lançando a cada 5 minutos, até que o hash permaneça junto e tenha uma crosta dourada, 10 a 15 minutos.