Como fazer lentilhas pretas refogadas

Como fazer lentilhas pretas refogadas
Como fazer lentilhas pretas refogadas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue lentilhas beluga, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, Lentilhas Puy Refogadas, e Lentilhas Refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga no azeite em fogo médio em uma panela. Cozinhe e mexa a cebola, a cenoura, o aipo e o sal até que os vegetais estejam amolecidos e a cebola fique translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Reduza o fogo para baixo e adicione raminhos de tomilho e pimenta. Junte as lentilhas até ficarem bem cobertas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo de frango e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4
Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe, verificando ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e tenham absorvido todo o líquido, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
5
Retire do fogo e descarte as hastes de tomilho. Junte o vinagre de champanhe e a salsa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista