Como fazer lombo de rosbife
Como fazer lombo de rosbife pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,91 por porção. 97 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver lombo de vaca assado, vinagre de estragão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Carne Assada, Lombo De Carne Assada, e Lombo De Vaca Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos porcini e a água em uma tigela; deixe de molho até ficar macio, 1 hora.
Drene e reserve o líquido. Corte em cubos e reserve os cogumelos e o líquido.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Tempere generosamente a carne com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande refratária em fogo alto.
Coloque a carne na frigideira; cozinhe até dourar por todos os lados, 5 a 8 minutos de cada lado.
Reduza o fogo para médio e junte 1 colher de sopa de manteiga, chalotas e uma pitada de sal; cozinhe até que as chalotas estejam macias e translúcidas, 5 a 7 minutos.
Despeje o vinagre de estragão na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados do fundo. Mexa até que o líquido seja reduzido pela metade, 2 a 4 minutos.
Despeje o caldo de vitela, as natas, 1/2 xícara de líquido de cogumelos reservados, cogumelos, sal e pimenta; mexa para combinar. Devolva a carne à frigideira.
Asse no forno pré-aquecido até que a carne seja meio rara, cerca de 45 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Transfira a carne para um prato e tenda frouxamente com papel alumínio. Coloque a frigideira em fogo alto e leve os sucos da panela para ferver.
Junte 1 colher de sopa de manteiga e estragão; tempere com sal e pimenta a gosto. Devolva o lombo e os sumos acumulados à frigideira e sirva.