Como fazer Melba de pêssego
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Como fazer Melba de pêssego pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 492 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Se você tem amêndoas, framboesas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão incrível. Tentar Como fazer Melba de pêssego, Peach Melba, e Peach Melba para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as framboesas, 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de suco de limão, água e vinagre balsâmico em uma panela em fogo médio. Leve para ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva e as bagas desmoronem, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e coe em uma tigela. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira até esfriar completamente.
Misture 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de água, 2 colheres de sopa de suco de limão e divida a fava de baunilha em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio.
Coloque as metades de pêssego com os lados cortados na calda e cozinhe até ficar macio, 5 a 8 minutos por lado, regando com a calda ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar na calda.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 4 horas.
Retire as peles de pêssego e sirva cada metade de pêssego em cima de uma colher de sorvete em uma tigela. Coloque o molho de framboesa por cima.
Decore com amêndoas torradas e chineladas.