Como fazer Ostras Rockefeller

Como fazer Ostras Rockefeller
Como fazer Ostras Rockefeller é um pescatarian receita com 36 porções. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem migalhas de pão, sal e pimenta, licor com sabor de anis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Ostras Rockefeller, Deb's Oysters Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Despeje o sal-gema em uma caçarola grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Combine agrião, manteiga, migalhas de pão, cebolinha, aipo, estragão, salsa italiana, licor com sabor de anis, sal, pimenta preta e pimenta caiena em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Coloque 8 a 12 ostras shucked em cima do sal-gema. Colher 1 A 2 colheres de chá de mistura de agrião por cima de cada ostra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
SalSal
5
Asse no forno pré-aquecido até que as ostras estejam firmes e a manteiga derreta, cerca de 5 minutos. Repita com as ostras restantes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista