Como fazer Ostras Rockefeller
Como fazer Ostras Rockefeller é um pescatarian receita com 36 porções. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem migalhas de pão, sal e pimenta, licor com sabor de anis e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Tentar Ostras Rockefeller, Deb's Oysters Rockefeller, e Ostras Rockefeller para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 500 graus F (260 graus C).
Despeje o sal-gema em uma caçarola grande e rasa.
Combine agrião, manteiga, migalhas de pão, cebolinha, aipo, estragão, salsa italiana, licor com sabor de anis, sal, pimenta preta e pimenta caiena em um processador de alimentos; misture até ficar homogêneo.
Coloque 8 a 12 ostras shucked em cima do sal-gema. Colher 1 A 2 colheres de chá de mistura de agrião por cima de cada ostra.
Asse no forno pré-aquecido até que as ostras estejam firmes e a manteiga derreta, cerca de 5 minutos. Repita com as ostras restantes.