Como fazer palitos de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente como fazer palitos de queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 335 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 157 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Como fazer palitos de queijo, Como Fazer Palitos De Salmão Pastrami, e Palitos De Queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma assadeira de silicone.
Coloque uma folha de massa folhada congelada em uma superfície enfarinhada e deixe a massa descongelar até que possa ser desdobrada. Desdobre a massa em uma folha plana; pincele a massa de massa folhada com azeite. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Polvilhe queijo cheddar branco e 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano na massa, cobrindo a superfície. Cubra com um pedaço de filme plástico; pressione o queijo e os temperos firmemente na massa com os dedos ou colocando uma assadeira sobre a massa sobre o plástico e pressionando-a.
Remova o plástico e use um cortador de pizza ou faca afiada para cortar a massa pelas linhas de costura em terços; corte cada terço longitudinalmente em terços para um total de 9 pauzinhos.
Pegue uma tira de massa, coloque-a com o lado temperado para baixo na superfície de trabalho e torça de ambas as extremidades 8 ou 9 vezes para fazer um tubo enrolado de massa com o lado temperado para fora.
Coloque os palitos de pão na assadeira preparada.
Polvilhe 1 colher de sopa restante de queijo Parmigiano-Reggiano sobre os palitos.
Enrole os palitos levemente para uniformizar suas formas e pegue e pressione qualquer queijo caído nas superfícies.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos; vire e continue assando até que os pauzinhos estejam dourados e crocantes, mais 10 a 20 minutos. Se você pegar um palito por uma extremidade e ele cair, asse por mais alguns minutos. Esfrie em uma gradinha antes de servir.