Como fazer panquecas antiquadas
Como fazer panquecas antiquadas é um vegetariano receita com 12 porções. Para 12 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 827 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 29%. Tentar Panquecas Antiquadas, Boas Panquecas Antiquadas, e Panquecas De Batata À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Bata a manteiga derretida, o ovo e o leite até combinar.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Pulverize com spray de cozinha.
Despeje a massa na frigideira quente, cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até que as bolhas apareçam nas laterais e no centro de cada panqueca. Vire e cozinhe até dourar, cerca de 1 A 2 minutos.