Como fazer Tapas

Como fazer Tapas
Como fazer Tapas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 642 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de páprica, batatas russet, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Tapas de cogumelos e ovos esmagados (Tapas de sete con Huevo), Tapas De Pepino, e Prato De Tapas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as batatas, 2 xícaras de azeite e 3 colheres de chá de sal em uma frigideira grande e fria.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça em fogo baixo e cozinhe até que as batatas estejam amolecidas, 12 a 15 minutos. Aumente o fogo para alto e frite até dourar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola com 1 colher de chá de sal no óleo quente até que a cebola amoleça, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o alho, o chile e a páprica defumada; cozinhe por 1 a 2 minutos. Junte os tomates e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Transfira a mistura de tomate para um liquidificador, tampe e bata até o molho de tomate ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sirva patatas bravas com purê de tomate e maionese para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista