Compota assada de frutas de Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota assada de frutas de Inverno. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,44 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sorvete vanillan, cidra de maçã, maçã deliciosa dourada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Compota de frutas de Inverno de 10 minutos, Compota de Frutas (compota de frutas de Inverno), e Compota De Frutas De Inverno – Sem Adição De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho de maçã em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha.
Combine cranberries, vinho, cidra, açúcar e casca em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a compota de maçã.
Combine a maçã e as peras em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de cranberry sobre a mistura de maçã. Cubra e leve ao forno a 400 por 25 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos ou até que a fruta esteja macia, regando ocasionalmente com líquido do prato.
Sirva compota com sorvete.