Compota De Bolo De Cenoura

Compota De Bolo De Cenoura
O doce de bolo de cenoura é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 64 porções com 81 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cenouras, abacaxi, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Cenoura Com Sumo De Cenoura, Compota De Pêssego Com Ruibarbo, e Compota De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as peras estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo; junte a pectina.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
3
Deixe ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Junte o açúcar; volte a ferver completamente. Ferva por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Retire do fogo; retire a espuma.
5
Mistura quente da concha em frascos esterilizados quentes da metade-pinta, deixando 1/4-in. espaço livre.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
6
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas. Processar em conservas de água a ferver durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
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