Compota De Frutas De Inverno
Precisa de um sem glúten e molho vegano? A compota de frutas de inverno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 216 calorias. Uma mistura de toranjas de rubi, enfeite: cerejas maraschino, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Inverno. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota assada de frutas de Inverno, Compota de frutas de Inverno de 10 minutos, e Compota De Frutas De Inverno – Sem Adição De Açúcar.
Instrucao
Cozinhe o açúcar em uma panela pequena em fogo médio, inclinando a panela ocasionalmente, 10 minutos ou até a cor do caramelo.
Retire do fogo e, gradualmente, despeje o champanhe sobre o açúcar (a mistura borbulhará e aproveitará).
Deixe repousar 5 minutos.
Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que o açúcar seja dissolvido (a mistura será xaroposa).
Retire do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
Combine as seções de toranja e laranja em uma tigela.
Despeje a mistura de champanhe sobre a fruta. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Compota de frutas de Inverno de uva branca: substitua o suco de uva branca por champanhe. Prossiga com a receita conforme as instruções.