Compota De Frutas De Inverno

Compota De Frutas De Inverno
Precisa de um sem glúten e molho vegano? A compota de frutas de inverno pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 216 calorias. Uma mistura de toranjas de rubi, enfeite: cerejas maraschino, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Inverno. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota assada de frutas de Inverno, Compota de frutas de Inverno de 10 minutos, e Compota De Frutas De Inverno – Sem Adição De Açúcar.

Instrucao

1
Cozinhe o açúcar em uma panela pequena em fogo médio, inclinando a panela ocasionalmente, 10 minutos ou até a cor do caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e, gradualmente, despeje o champanhe sobre o açúcar (a mistura borbulhará e aproveitará).
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que o açúcar seja dissolvido (a mistura será xaroposa).
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
5
Retire do fogo e deixe esfriar 30 minutos.
6
Combine as seções de toranja e laranja em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje a mistura de champanhe sobre a fruta. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
Enfeite, se desejar.
9
Compota de frutas de Inverno de uva branca: substitua o suco de uva branca por champanhe. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Uva BrancaSumo De Uva Branca
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
UvaUva
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista