Compota de Pêra e açafrão

Compota de Pêra e açafrão
A compota de Pêra e açafrão é uma sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita com 8 porções. Uma porção contém 115 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona melhor como molho e é feito em cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue um dente de alho gordo, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Compota De Ameixa De Açafrão, Bolos de açafrão com compota de limão e Figo, e Compota De Pêra.

Instrucao

1
Cubra e cauda as peras, depois descasque. Trimestre e corte os núcleos, depois pique em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Em uma panela média, refogue a chalota, o gengibre e o alho no óleo por cerca de 3 minutos, depois esmague o açafrão e cozinhe por 1 min. Dica no açúcar e cozinhe em fogo médio até que comece a caramelizar levemente (dê uma boa sacudida na panela e mexa se começar a se aglomerar). Deglaze mexendo no vinagre e cozinhe por um minuto até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture cerca de 100ml de água fria e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione as peras e as frutas secas com um pouco de tempero e mexa delicadamente. Cozinhe em fogo médio por 3-5 minutos até ficar macio (o comprimento do cozimento dependerá da maturação das peras).
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Retire e deixe esfriar. Vai manter na geladeira por 3 dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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