Compota de ruibarbo e morango com hortelã fresca
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e molho vegan? A compota de ruibarbo e morango com hortelã fresca pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 3. Para $2.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 272 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue hortelã, pedaços largos de ruibarbo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Compota De Ruibarbo E Morango Com Hortelã Fresca, Sobremesa Fresca Da Compota Do Ruibarbo Da Morango, e Ruibarbo-Compota De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o ruibarbo, o açúcar e 1/4 de xícara de água em uma panela grande e pesada em fogo médio. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente, atésugar se dissolve, cerca de 3 minutos. Cozinhe delicadamente até que o ruibarbo esteja macio, mas não se desfaça, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo. Junte os morangos.
Transfira para a tigela e misture a hortelã. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.