Concord Grape Cornmeal Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Concord Grape Cornmeal Cake. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 10 e custa 35 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fubá, leitelho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Concord Grape Cornmeal Cake, Bolo De Uva Concord, e Concord Uva e limão de cabeça para baixo bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga uma assadeira de 8x8x2".
Bata 1/2 xícara mais 2 colheres de sopafarinha, fubá, fermento em pó e sal em uma tigela média;Reserve.
Whiskeggs, açúcar, raspas de limão e baunilha emuma tigela grande para combinar.
Adicione o óleo E2 colheres de sopa de manteiga derretida; bata para misturar.
Bata a mistura de farinha e depois o leitelho.Misture o mel, tomando cuidado para não completamenteincorporar.
Despeje a massa em um prato preparado. Tosshalf de uvas com uma grande pitada de farinhaem uma tigela média até bem revestida.Espalhe sobre a massa do bolo.
Asse até que o bolo fique dourado clarocorrer nas bordas e começar a assar, 15-17 minutos.
Retire do forno e espalhe as uvas restantes sobre o bolo.Continue a assar até que o topo esteja dourado e o bolo volte quandopressionado, 20-25 minutos a mais.
Transferirpara uma gradinha.
Deixe esfriar um pouco na panela.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Por porção: 550 calorias, 10 g de gordura, 6 g de fibra