Cones De Mousse De Chocolate
Cones de mousse de Chocolate requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 42g de gordura, e um total de 563 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para valentin day. Se você tem sorvete de framboesa, açúcar, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Cones De Mousse De Chocolate, Cones De Mousse De Chocolate E Gengibre, e Cones De Mousse De Limão Congelados para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer um suporte para segurar os cones na posição vertical, vire uma caixa de ovos de cabeça para baixo. Faça furos em 8 das Caixas de ovos para segurar os cones. Se você não tiver uma caixa de ovos, use 8 copos pesados e de aro estreito.
Coloque as lascas de chocolate e o óleo em cima do banho-maria sobre a água fervente ou em uma tigela média sobre a panela de água fervente. Derreta o chocolate, mexendo quando o chocolate começar a amolecer.
Mergulhe e gire o topo 2 polegadas de cada cone em chocolate derretido; remova e coloque rapidamente no suporte. Leve à geladeira ou congele até que o chocolate esteja endurecido, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade 3 minutos. Bata gradualmente no açúcar; bata 1 minuto a mais.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1 xícara do creme de leite em fogo médio até ficar quente. Aos poucos, misture pelo menos metade do creme quente em ovos e, em seguida, mexa novamente em creme quente na panela. Cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse (não ferva).
Misture o chocolate derretido restante dos cones de imersão. Cubra; leve à geladeira cerca de 1 hora, mexendo ocasionalmente, apenas até esfriar.
Em uma tigela média gelada, bata o restante 1 xícara de creme de leite em alta velocidade até ficar duro. Dobre a mistura de chocolate em Chantilly; leve à geladeira até 1 hora antes de servir.
Coloque a mistura de chocolate em cones, coloque 1 sorvete pequeno em cima de cada um.
Decore cada um com framboesa fresca.