Cones De Neve De Cerveja
Cones de neve de cerveja é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 14 porções. Uma porção contém 17 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Tentar Cones De Neve De Morango, Costelas curtas de Cerveja hoisin refogadas com Yukons purê cremoso e ervilhas de neve de gergelim, e Frite a vitela com ervilhas e brotos de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a cerveja em uma assadeira de vidro quadrado de 8 ou 9 polegadas; congele 45 minutos. Quando os cristais de gelo começam a se formar nas bordas do prato, mexa a mistura com o garfo. Congele cerca de 3 horas a mais, mexendo a cada 45 minutos, até ficar completamente congelado. Deve ser Textura granita.
Para servir, coloque em papéis de cone de neve ou copos de coquetel lowball.
Regue com a calda desejada.Xarope de framboesa-limão vermelho: em uma panela de 1 litro, misture 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água. Usando descascador de legumes, retire tiras de casca de limão (apenas parte amarela) de 1 limão; adicione à panela. Esprema o suco de limão; adicione o suco e 1 xícara de framboesas vermelhas frescas ou congeladas à panela.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; Reserve 1 hora para esfriar. Coe o xarope em uma jarra de vidro; descarte os sólidos. Cubra o frasco e leve à geladeira até que seja necessário. Cerca de 1 3/4 xícaras.Xarope de mirtilo e limão: em uma panela de 1 litro, misture 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água. Usando descascador de legumes, retire tiras de casca de limão (apenas parte verde) de 2 limas; adicione à panela. Esprema o suco das limas; adicione o suco de limão e 1 xícara de mirtilos frescos ou congelados à panela.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; Reserve 1 hora para esfriar. Coe o xarope em uma jarra de vidro; descarte os sólidos. Cubra o frasco e leve à geladeira até que seja necessário. Cerca de 1 3/4 xícaras.Xarope de laranja: para uma panela de 1 litro, adicione 1 xícara de açúcar. Usando descascador de legumes, retire tiras de casca de laranja (apenas parte laranja) de 1 laranja média; adicione à panela. Esprema o suco de 6 laranjas médias (cerca de 1 1/4 xícaras de suco); adicione o suco à panela.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; Reserve 1 hora para esfriar. Coe o xarope em uma jarra de vidro; descarte os sólidos. Cubra o frasco e leve à geladeira até que seja necessário. Cerca de 1 1/2 xícaras.