Cones De Salada De Frango Tailandês

Cones De Salada De Frango Tailandês
Cones de salada de frango tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Este prato principal tem 641 calorias, 37g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar mascavo, tortilhas de farinha com sabor de espinafre, amendoim torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cones De Salada De Ovo {Foodie Vai Saudável}, 4 de Julho Cones de salada de frutas, e Cones De Frango Moo Shu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte cada tortilha ao meio.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
3
Em tigela média, coloque frango, mistura de salada de repolho, pepino, coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E CebolinhaMacarrão De Cozimento Rápido E Mistura De Molho De Creme E Cebolinha
CoentroCoentro
PepinoPepino
Frango InteiroFrango Inteiro
PeanutsPeanuts
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o curativo; jogue para revestir.
5
Forme as metades da tortilha em formas de cone. Coloque a mistura de frango em cada cone.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista