Confete Pão de milho–camarão Crustado em Recheio De Crioulo

Confete Pão de milho–camarão Crustado em Recheio De Crioulo
A receita confete Pão de milho–camarão Crustado em Recheio De Crioulo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 267 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. 123 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentão, alho, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Confete Pão de milho–camarão Crustado em Recheio De Crioulo, Salada De Confete De Pão De Milho, e Pão De Milho Crioulo.

Instrucao

1
Para preparar o recheio, derreta a manteiga em uma panela grande ou frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos. Junte o alho e o tempero crioulo e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa constantemente, cerca de 2 minutos, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, o caldo de galinha e a folha de louro. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo para médio, cubra a panela com uma tampa e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o camarão e aqueça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Retire a folha de louro e despeje o recheio em uma assadeira quadrada ou redonda de 8 por 8 polegadas. Reserve em uma área quente, enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Para preparar a cobertura, pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Incorpore os ovos um de cada vez e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione os pimentões verdes, o milho creme, o pimentão vermelho e verde, a farinha, o fubá, O fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Milho CremeMilho Creme
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Misture em baixa velocidade até que a mistura forme uma massa macia.
11
Cuidadosamente dollop a massa de pão de milho sobre o recheio. Usando uma espátula de metal deslocada, espalhe a massa suavemente pelo topo da caçarola, formando uma camada fina.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Coloque a assadeira em uma assadeira no centro do forno.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Asse até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe nas bordas, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Retire do forno para um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Corte o pão de milho com uma faca pequena. Colher 6 a 8 porções generosas do recheio e o pão de milho em grandes tigelas de sopa ou em pratos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
16
Notar
17
Para economizar tempo, gosto de fazer o recheio um dia à frente.
18
Coloque a mistura de camarão cozido na caçarola, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 191°.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
19
Coloque a caçarola coberta em uma assadeira e leve ao forno para aquecer, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, faça a cobertura de pão de milho, espalhe-a sobre o recheio quente e continue assando até dourar e borbulhar, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
20
De cozimento Salgado: receitas quentes e inspiradoras para doces crocantes, quebradiços e escamosos byMary Cech. Texto copyright © 2009 por Mary Cech; fotografias copyright © 2009 por Noel Barnhurst. Publicado pela Chronicle Books LLC.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista