Confete Pão de milho–camarão Crustado em Recheio De Crioulo
A receita confete Pão de milho–camarão Crustado em Recheio De Crioulo pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 267 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,27 Por porção. 123 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimentão, alho, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 54%. Receitas semelhantes são Confete Pão de milhocamarão Crustado em Recheio De Crioulo, Salada De Confete De Pão De Milho, e Pão De Milho Crioulo.
Instrucao
Para preparar o recheio, derreta a manteiga em uma panela grande ou frigideira em fogo alto.
Adicione a cebola, o aipo e o pimentão verde. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos. Junte o alho e o tempero crioulo e cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa constantemente, cerca de 2 minutos, até engrossar um pouco.
Adicione os tomates em cubos, o molho de tomate, o caldo de galinha e a folha de louro. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo para médio, cubra a panela com uma tampa e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o camarão e aqueça, cerca de 2 minutos.
Retire a folha de louro e despeje o recheio em uma assadeira quadrada ou redonda de 8 por 8 polegadas. Reserve em uma área quente, enquanto prepara a cobertura.
Para preparar a cobertura, pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo. Bata em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Incorpore os ovos um de cada vez e misture até ficar homogêneo.
Adicione os pimentões verdes, o milho creme, o pimentão vermelho e verde, a farinha, o fubá, O fermento e o sal.
Misture em baixa velocidade até que a mistura forme uma massa macia.
Cuidadosamente dollop a massa de pão de milho sobre o recheio. Usando uma espátula de metal deslocada, espalhe a massa suavemente pelo topo da caçarola, formando uma camada fina.
Coloque a assadeira em uma assadeira no centro do forno.
Asse até que a cobertura esteja dourada e o recheio borbulhe nas bordas, cerca de 40 minutos.
Retire do forno para um rack de resfriamento.
Corte o pão de milho com uma faca pequena. Colher 6 a 8 porções generosas do recheio e o pão de milho em grandes tigelas de sopa ou em pratos.
Para economizar tempo, gosto de fazer o recheio um dia à frente.
Coloque a mistura de camarão cozido na caçarola, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque a caçarola coberta em uma assadeira e leve ao forno para aquecer, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, faça a cobertura de pão de milho, espalhe-a sobre o recheio quente e continue assando até dourar e borbulhar, 40 a 50 minutos.
De cozimento Salgado: receitas quentes e inspiradoras para doces crocantes, quebradiços e escamosos byMary Cech. Texto copyright © 2009 por Mary Cech; fotografias copyright © 2009 por Noel Barnhurst. Publicado pela Chronicle Books LLC.
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