Confetes Fiesta Tranças
Confetti Fiesta tranças requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. Para 17 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 40. Uma mistura de açúcar, cebola, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tranças De Chocolate, Tranças De Cardamomo, e Tranças De Férias.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 4 xícaras de farinha, fubá, fermento, açúcar e sal. Numa panela pequena, aqueça o leitelho, a manteiga e a cebola a 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até humedecer.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Junte o queijo, o milho e os pimentos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa dura.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida a massa ao meio. Divida metade da massa em duas porções, de modo que uma porção tenha o dobro do tamanho da outra; molde a porção maior em três 16 pol. cordas.
Coloque em uma assadeira untada e trance; aperte as pontas para selar e dobrar.
Forma porção menor em três 10-in. cordas. Trança sobre uma superfície levemente enfarinhada; dobre as extremidades por baixo.
Pincele o fundo da trança com água e coloque sobre a trança maior. Cubra o pão e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos. Repita com a massa restante.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar.
Pincele com manteiga derretida. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.