Confetti Egg Bake
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Confetti Egg Bake. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 207 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, legumes, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos de Confete De fatia e assar na primavera, Confete frango assar com cobertura de biscoito Cheddar, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a assadeira retangular, 13x9x2 polegadas, com spray de cozinha. Pat hash browns no fundo da assadeira.
Derreta a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio. Cozinhe as cebolas e os cogumelos na manteiga 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios. Misture os vegetais misturados.
Bata os ovos, o queijo, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela grande com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a mistura de cogumelos. Despeje cuidadosamente em uma assadeira.
Asse descoberto cerca de 40 minutos ou até que os ovos estejam no centro.