Conservas De Alperce De Frango

Conservas De Alperce De Frango
Conservas de damasco de frango podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 259 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1,25 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de geléia de damasco, metades de peito de frango, Óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Conservas De Damasco, Conservas De Alperce E Citrinos, e Conservas De Gengibre Apricot Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, frango marrom na manteiga e óleo em fogo médio por 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture a geléia, o molho para salada e a mistura para sopa; despeje sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CompotaCompota
3
Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que um termómetro de carne atinja 170.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista