Conservas De Tomate-Pêssego
Precisa de um condimento sem glúten e vegano? Conservas de tomate-pêssego podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 158 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pectina de frutas em pó, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 26 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Conservas de pêssego e Figo, Amaretto-Conservas De Pêssego, e Conservas De Açafrão Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto alecrim e pimenta em um 4-qt. bacia de vidro Micro-ondas-segura.
Microondas em alta 8 minutos (mistura vai ferver). Mexa a mistura e leve ao microondas em alta 12 a 16 minutos ou até engrossar. (Você está indo para a viscosidade do xarope de panqueca aqui. A mistura vai engrossar para soft-Set preserva depois que esfria e calafrios.) Mexa alecrim e pimenta em conservas quentes. Mistura fria completamente (cerca de 2 horas).
Sirva imediatamente, ou cubra e refrigere as conservas em um recipiente hermético até estar pronto para servir. Conservar no frigorífico até 3 semanas.