Conservação de Cranberry, maçã e noz

Conservação de Cranberry, maçã e noz
Cranberry, maçã e noz conservam pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 362 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem calvados, pau de canela, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apple Pear & Walnut Conserve, Cranberry Conserve, e Cranberry Conserve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a água, o açúcar, o pau de canela, a pimenta da Jamaica e metade dos cranberries (cerca de 5 1/2 xícaras) em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries comecem a estourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ArandoArando
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione metade dos cranberries restantes (cerca de 3 xícaras) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
3
Enquanto isso, descasque e retire as maçãs do caroço e corte em dados de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
4
Adicione à mistura de cranberry junto com nozes e cranberries restantes, em seguida, cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte os Calvados e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
CalvadosCalvados
NozNoz
5
Retire do fogo e deixe esfriar até aquecer ou temperatura ambiente. Descarte o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
1
Conservar pode ser feito 1 semana à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto. Leve à temperatura ambiente ou quente, se desejar.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista