Contagem Regressiva # 6 Assado Ação De Graças Turquia, Meu Caminho

Contagem Regressiva # 6 Assado Ação De Graças Turquia, Meu Caminho
com / recipes / roasted-thanksgiving-turkey-349795 " > Roasted Thanksgiving Turkey, e Peru De Ação De Graças Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Separe as pernas de peru do peito, mantendo a espinha dorsal intacta e as pernas ainda presas no centro.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
3
Corte o pedaço de espinha dorsal restante do peito e salve (use-o na assadeira quando cozinhar o Peru). Descasque as cenouras e as cebolas e pique grosseiramente. Pique grosseiramente o aipo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Corte as maçãs em quartos e remova os núcleos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
5
Coloque 1/3 dos legumes e maçãs em um recipiente grande o suficiente para acomodar o peru com os legumes e maçãs. Tempere o peru por dentro e por fora com sal e pimenta. Esfregue o vinagre de cidra no Peru.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
VegetalVegetal
MacaMaca
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Coloque o peito no recipiente e cubra com 1/3 dos vegetais e maçãs.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MacaMaca
7
Adicione as pernas e cubra com os legumes e maçãs restantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MacaMaca
8
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de cozinhar para que o Peru possa chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
11
Coloque os legumes e as maçãs no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MacaMaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Coloque as pernas, com a pele voltada para cima, em cima dos vegetais, certificando-se de que há espaço para adicionar o peito mais tarde.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
13
Coloque as pernas no forno para cozinhar primeiro, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Enquanto as pernas estão cozinhando, faça a erva composta de gordura de Pato.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
15
Coloque a gordura de pato frio na tigela de uma batedeira em pé com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
16
Adicione todas as ervas picadas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ErvaErva
17
Adicione o sal e a pimenta e misture por 1 minuto até que as ervas estejam uniformemente dispersas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ErvaErva
18
Coloque a mistura de ervas gordas de pato em uma linha grossa ao longo do lado longo de um pedaço de filme plástico de 18 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
19
Enrole em um tubo, torça as extremidades até ficar apertado e coloque na geladeira para definir, mas não ficar duro, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
20
Deslize a mão por baixo da pele em cima do peito de peru para separar a pele do peito.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
21
Corte uma das extremidades do tubo de gordura do pato. Esprema metade da mistura sob a pele em cima de um dos seios e o restante sobre o outro peito.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
22
Depois que as pernas estiverem cozidas, coloque o tomilho e o alecrim na assadeira.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
23
Coloque o peito em cima das ervas. Asse até que as pernas e o peito atinjam uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 2 horas e 30 minutos a mais. Depois de remover o pássaro do forno, deixe descansar por 15 minutos antes de cortá-lo. Agora cavar e ter um grande dia.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em29 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
Revista