Contagem Regressiva # 6 Assado Peru De Ação De Graças, Meu Caminho

Contagem Regressiva # 6 Assado Peru De Ação De Graças, Meu Caminho
Contagem regressiva # 6 assado Peru de ação de Graças, meu caminho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 117g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1184 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue gordura de pato, alecrim, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru De Ação De Graças Assado, Peru De Ação De Graças Assado, e O peru de ação de Graças assado/refogado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Separe as pernas de peru do peito, mantendo a espinha dorsal intacta e as pernas ainda presas no centro.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
3
Corte o restante pedaço de espinha dorsal do peito e salve (use-o na assadeira quando cozinhar o Peru). Descasque as cenouras e as cebolas e pique grosseiramente. Pique aproximadamente o aipo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Corte as maçãs em quartos e remova os núcleos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
5
Coloque 1/3 dos vegetais e maçãs em um recipiente grande o suficiente para acomodar o peru com os legumes e maçãs. Tempere o peru por dentro e por fora com sal e pimenta. Esfregue o vinagre de cidra no Peru.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Coloque o peito no recipiente e cubra com 1/3 dos vegetais e maçãs.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Adicione as pernas e cubra com os legumes e maçãs restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de cozinhar para que o Peru possa chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
11
Coloque os legumes e as maçãs no fundo de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Coloque as pernas, com a pele voltada para cima, em cima dos vegetais, certificando-se de que haja espaço para adicionar o peito mais tarde.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
13
Coloque as pernas no forno para cozinhar primeiro, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Enquanto as pernas estão cozinhando, faça a erva composta de gordura de Pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
15
Coloque a gordura fria do pato na tigela de uma batedeira com um acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
16
Adicione todas as ervas picadas e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
17
Adicione o sal e a pimenta e misture por 1 minuto até que as ervas estejam uniformemente dispersas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
18
Coloque a mistura de ervas gordas de pato em uma linha grossa ao longo do lado comprido de um pedaço de filme plástico de 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
19
Enrole em um tubo, torça as pontas até ficarem apertadas e coloque na geladeira para endurecer, mas não ficar duro, de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
20
Deslize a mão por baixo da pele em cima do peito de peru para separar a pele do peito.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
21
Corte uma das extremidades do tubo de gordura de pato. Esprema metade da mistura sob a pele em cima de um dos seios e o restante no outro peito.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
22
Depois que as pernas estiverem cozidas, coloque o tomilho e o alecrim na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
23
Coloque o peito em cima das ervas. Asse até que as pernas e o peito atinjam uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 2 horas e 30 minutos a mais. Depois de remover o pássaro do forno, deixe descansar por 15 minutos antes de cortá-lo. Agora Cave e tenha um ótimo dia.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em29 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde43
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