Contagem Regressiva # 6 Assado Peru De Ação De Graças, Meu Caminho

Contagem regressiva # 6 assado Peru de ação de Graças, meu caminho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 117g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1184 calorias. Para $3.69 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue gordura de pato, alecrim, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru De Ação De Graças Assado, Peru De Ação De Graças Assado, e O peru de ação de Graças assado/refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Separe as pernas de peru do peito, mantendo a espinha dorsal intacta e as pernas ainda presas no centro.
Corte o restante pedaço de espinha dorsal do peito e salve (use-o na assadeira quando cozinhar o Peru). Descasque as cenouras e as cebolas e pique grosseiramente. Pique aproximadamente o aipo.
Corte as maçãs em quartos e remova os núcleos.
Coloque 1/3 dos vegetais e maçãs em um recipiente grande o suficiente para acomodar o peru com os legumes e maçãs. Tempere o peru por dentro e por fora com sal e pimenta. Esfregue o vinagre de cidra no Peru.
Coloque o peito no recipiente e cubra com 1/3 dos vegetais e maçãs.
Adicione as pernas e cubra com os legumes e maçãs restantes.
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de cozinhar para que o Peru possa chegar à temperatura ambiente.
Coloque os legumes e as maçãs no fundo de uma assadeira.
Coloque as pernas, com a pele voltada para cima, em cima dos vegetais, certificando-se de que haja espaço para adicionar o peito mais tarde.
Coloque as pernas no forno para cozinhar primeiro, cerca de 1 hora e 45 minutos.
Enquanto as pernas estão cozinhando, faça a erva composta de gordura de Pato.
Coloque a gordura fria do pato na tigela de uma batedeira com um acessório de remo.
Adicione todas as ervas picadas e as raspas de limão.
Adicione o sal e a pimenta e misture por 1 minuto até que as ervas estejam uniformemente dispersas.
Coloque a mistura de ervas gordas de pato em uma linha grossa ao longo do lado comprido de um pedaço de filme plástico de 18 polegadas.
Enrole em um tubo, torça as pontas até ficarem apertadas e coloque na geladeira para endurecer, mas não ficar duro, de 30 a 40 minutos.
Deslize a mão por baixo da pele em cima do peito de peru para separar a pele do peito.
Corte uma das extremidades do tubo de gordura de pato. Esprema metade da mistura sob a pele em cima de um dos seios e o restante no outro peito.
Depois que as pernas estiverem cozidas, coloque o tomilho e o alecrim na assadeira.
Coloque o peito em cima das ervas. Asse até que as pernas e o peito atinjam uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 2 horas e 30 minutos a mais. Depois de remover o pássaro do forno, deixe descansar por 15 minutos antes de cortá-lo. Agora Cave e tenha um ótimo dia.