Cook the Book: The Throwdown Cocktail (tradução)

Cook the Book: The Throwdown Cocktail (tradução)
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Cook the Book: The Throwdown Cocktail. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 421 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.74 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, fatias de limão, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: coquetel de camarão assado, Cozinhe o livro: coquetel de camarão ao estilo mexicano, e Cozinhar o livro: PBJ para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, 1/2 xícara de água e o gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe o gengibre, cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1
Combine o limão, o abacaxi, as folhas de hortelã, as folhas de manjericão tailandês, o açúcar e a calda simples em uma coqueteleira e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Elixir GElixir G
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Adicione o rum e agite por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mel CítricoMel Cítrico
3
Encha 2 copos de pedras com gelo, despeje a bebida sobre o gelo e flutue 1 colher de sopa do creme de coco sobre cada bebida.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Decore com raminhos de hortelã e manjericão tailandês.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista