Cookies & Creme Congelar
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 12 e custa 75 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o cream cheese da Filadélfia, a baunilha, o chocolate semi-doce do padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1633 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Congelamento de creme de morango: sirva do seu jeito, Cookie-congelamento de Sorvete rific, e Chunky Banana Cream Freeze para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a forma de pão de 8x4 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio que se estendem sobre os lados. Cubra o fundo da panela com 8 biscoitos. Crumble biscoitos restantes.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela média com a batedeira até ficar bem misturado. Misture o chicote fresco. Colher 1-1 / 2 xícaras de mistura de queijo creme em tigela média; misture o chocolate derretido.
Espalhe a mistura restante de cream cheese sobre os biscoitos na panela.
Polvilhe com biscoitos desintegrados; pressione suavemente na mistura de cream cheese com a parte de trás da colher. Cubra com mistura de chocolate. Congele 3 horas ou até ficar firme.
Retire a sobremesa do congelador 15 min. antes de servir; inverta no prato. Descarte a folha.
Deixe a sobremesa repousar à temperatura ambiente para amolecer um pouco antes de cortar para servir.