Cookies Coruja

Cookies Coruja
Biscoitos de coruja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 5290 calorias, 59g de proteína, e 259g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de baunilha, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 (325 se estiver usando calor de convecção).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até misturar e bata em alta velocidade até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal; bata em baixa velocidade até combinar, depois em velocidade média até ficar bem misturado. Divida a massa em três porções.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
MoscadaMoscada
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Coloque cada porção entre duas folhas de filme plástico enfarinhado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Enrole a massa uniformemente em rodelas planas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Empilhe as rodadas em uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 45 minutos, ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (mantenha o restante gelado), retire a folha superior de filme plástico. Defina o padrão enfarinhado (veja notas) na massa e corte nas bordas. Ou com cortadores de biscoitos redondos enfarinhados (3 pol. diâmetro), cortar biscoitos, colocando Cortadores o mais próximo possível.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CortadorCortador
PlasticoPlastico
8
Transfira para cozinhar Assadeiras forradas com pergaminho ou não, colocando biscoitos com cerca de 1 polegada de distância. Repita com as rodadas de massa restantes. Reúna pedaços e pressione juntos em uma bola. Se a massa ainda estiver fria, enrole e corte os biscoitos restantes. Se for macio e pegajoso, repita o passo
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse os biscoitos até ficarem firmes ao toque e um pouco mais escuros ao redor das bordas, 8 ou 9 minutos; se assar mais de uma folha de cada vez em um forno, troque de posição na metade do cozimento. Deslize o pergaminho com biscoitos fora das folhas em prateleiras ou balcão para esfriar, em seguida, retire do pergaminho. Ou esfrie em panelas cerca de 1 minuto e depois transfira para prateleiras para esfriar completamente. Se não estiver usando pergaminho, limpe as assadeiras após cada lote. Folhas frescas antes de encher com mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Espalhe a cobertura sobre biscoitos e decore com doces, usando milho doce para um bico e lascas de chocolate para os olhos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Milho DoceMilho Doce
EspalharEspalhar
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
11
Deixe repousar até que a cobertura esteja firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
12
Glacê: em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de açúcar em pó e leite suficiente (cerca de 3 colheres de sopa) para fazer uma cobertura espalhável. Se desejar, pinte com corante alimentar. Se a cobertura engrossar como está, misture mais algumas gotas de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
CerejaCereja
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde47
Revista