Cookies Coruja
Biscoitos de coruja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 5290 calorias, 59g de proteína, e 259g de gordura. Para $5.48 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de baunilha, sal, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 (325 se estiver usando calor de convecção).
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até misturar e bata em alta velocidade até ficar cremoso.
Adicione os ovos e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, o fermento, a canela, a noz-moscada e o sal; bata em baixa velocidade até combinar, depois em velocidade média até ficar bem misturado. Divida a massa em três porções.
Coloque cada porção entre duas folhas de filme plástico enfarinhado.
Enrole a massa uniformemente em rodelas planas com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Empilhe as rodadas em uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 45 minutos, ou até 2 dias.
Trabalhando com uma porção de massa de cada vez (mantenha o restante gelado), retire a folha superior de filme plástico. Defina o padrão enfarinhado (veja notas) na massa e corte nas bordas. Ou com cortadores de biscoitos redondos enfarinhados (3 pol. diâmetro), cortar biscoitos, colocando Cortadores o mais próximo possível.
Transfira para cozinhar Assadeiras forradas com pergaminho ou não, colocando biscoitos com cerca de 1 polegada de distância. Repita com as rodadas de massa restantes. Reúna pedaços e pressione juntos em uma bola. Se a massa ainda estiver fria, enrole e corte os biscoitos restantes. Se for macio e pegajoso, repita o passo
Asse os biscoitos até ficarem firmes ao toque e um pouco mais escuros ao redor das bordas, 8 ou 9 minutos; se assar mais de uma folha de cada vez em um forno, troque de posição na metade do cozimento. Deslize o pergaminho com biscoitos fora das folhas em prateleiras ou balcão para esfriar, em seguida, retire do pergaminho. Ou esfrie em panelas cerca de 1 minuto e depois transfira para prateleiras para esfriar completamente. Se não estiver usando pergaminho, limpe as assadeiras após cada lote. Folhas frescas antes de encher com mais biscoitos.
Espalhe a cobertura sobre biscoitos e decore com doces, usando milho doce para um bico e lascas de chocolate para os olhos.
Deixe repousar até que a cobertura esteja firme, cerca de 5 minutos.
Glacê: em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de açúcar em pó e leite suficiente (cerca de 3 colheres de sopa) para fazer uma cobertura espalhável. Se desejar, pinte com corante alimentar. Se a cobertura engrossar como está, misture mais algumas gotas de leite.