Cookies de fita ou redemoinho
Biscoitos de fita ou redemoinho podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de hortelã, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Italianos Da Fita, Ribbon Icebox Cookies, e Biscoitos de fita de Cranberry-cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os 2 açúcares e o sal em uma tigela média. Em outra tigela pequena, bata o ovo e o extrato de hortelã e reserve. Com uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo em uma tigela grande. Enquanto mistura, adicione gradualmente a mistura de açúcar e continue batendo até ficar levemente colorido e fofo, cerca de 1 a 2 minutos. Pare de misturar e raspe as laterais da tigela.
Adicione a mistura de ovos e bata até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha, misturando lentamente até misturar.
Vire a massa da tigela, divida ao meio.
Coloque as metades entre 2 pedaços de pergaminho levemente enfarinhado ou papel encerado.
Enrole em um retângulo de 10 por 12 por 1/4 de polegada. Deslize as folhas de massa / pergaminho em uma assadeira e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 2 horas ou durante a noite.
Bata o açúcar, o cacau e o sal em uma tigela média. Com uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo em uma tigela grande. Enquanto mistura, adicione a mistura de cacau e continue batendo até ficar levemente colorido e fofo, 1 a 2 minutos. Pare de misturar e raspe as laterais da tigela.
Adicione o ovo e bata até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha, misturando lentamente até misturar.
Vire a massa da tigela, divida ao meio.
Coloque as metades entre 2 pedaços de pergaminho levemente enfarinhado ou papel encerado.
Enrole em um retângulo de 10 por 12 por 1/4 de polegada. Deslize as folhas de massa / pergaminho em uma assadeira e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 2 horas ou durante a noite.
Para um biscoito em espiral: coloque 1 das massas de chocolate no espaço de trabalho e remova a folha superior de pergaminho.
Pincele a massa levemente com água fria.
Coloque uma folha de massa de baunilha no espaço de trabalho e remova a folha de papel superior. Usando o pedaço inferior do papel para levantar a massa, coloque a massa de baunilha em cima da massa de chocolate. Tome cuidado para alinhar as bordas das 2 massas e aparar conforme necessário. Pressione levemente para suavizar e selar as massas.
Remova o pedaço de papel superior.
Pincele levemente a superfície da massa com água fria. Posicione as massas imprensadas com a borda longa voltada para você. Usando a borda do papel como guia, enrole as massas em um cilindro apertado, com 2 polegadas de largura. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Repita com as restantes 2 folhas de massa.
Posicione uniformemente os racks no forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Corte a massa transversalmente em biscoitos de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque cerca de 1/2 polegada de distância em assadeiras forradas de pergaminho.
Asse até dourar-não muito escuro você perderá a definição da espiral, cerca de 14 a 16 minutos.
Enrole e coloque as duas massas em retângulos de 15 por 18 polegadas e 1/4 de polegada de espessura da mesma forma que os biscoitos Espirais. Coloque 1 das massas de chocolate no espaço de trabalho e remova a folha superior do pergaminho.
Pincele levemente com um pouco de água fria.
Coloque 1 de massas de baunilha no espaço de trabalho.
Retire a folha de papel superior e use o pedaço inferior do papel para levantar a massa sobre a massa de chocolate. Tome cuidado para alinhar as bordas da massa. Pressione levemente para suavizar e selar as massas.
Remova o pergaminho superior.
Apare as bordas nas massas em camadas com um cortador de pizza usando uma régua ou outra borda reta como guia. Trabalhando com a borda curta voltada para você, corte a massa em camadas ao meio verticalmente. Coloque 1 peça em cima da outra e depois vire a massa, para ter o lado comprido voltado para você.
Corte a massa ao meio novamente e coloque 1 peça em cima da outra. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas antes de cortar.
Apare as bordas irregulares com uma faca afiada. Corte os blocos em retângulos grossos de 1/8 de polegada e asse até que a massa branca esteja apenas começando a dourar, cerca de 16 a 18 minutos.