Cookies de fita ou redemoinho

Cookies de fita ou redemoinho
Biscoitos de fita ou redemoinho podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 72. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de hortelã, ovo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Italianos Da Fita, Ribbon Icebox Cookies, e Biscoitos de fita de Cranberry-cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os 2 açúcares e o sal em uma tigela média. Em outra tigela pequena, bata o ovo e o extrato de hortelã e reserve. Com uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo em uma tigela grande. Enquanto mistura, adicione gradualmente a mistura de açúcar e continue batendo até ficar levemente colorido e fofo, cerca de 1 a 2 minutos. Pare de misturar e raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a mistura de ovos e bata até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha, misturando lentamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Vire a massa da tigela, divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque as metades entre 2 pedaços de pergaminho levemente enfarinhado ou papel encerado.
5
Enrole em um retângulo de 10 por 12 por 1/4 de polegada. Deslize as folhas de massa / pergaminho em uma assadeira e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Bata o açúcar, o cacau e o sal em uma tigela média. Com uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo em uma tigela grande. Enquanto mistura, adicione a mistura de cacau e continue batendo até ficar levemente colorido e fofo, 1 a 2 minutos. Pare de misturar e raspe as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o ovo e bata até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione a farinha, misturando lentamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Vire a massa da tigela, divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque as metades entre 2 pedaços de pergaminho levemente enfarinhado ou papel encerado.
5
Enrole em um retângulo de 10 por 12 por 1/4 de polegada. Deslize as folhas de massa / pergaminho em uma assadeira e leve à geladeira até ficarem firmes, cerca de 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Para um biscoito em espiral: coloque 1 das massas de chocolate no espaço de trabalho e remova a folha superior de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
7
Pincele a massa levemente com água fria.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Coloque uma folha de massa de baunilha no espaço de trabalho e remova a folha de papel superior. Usando o pedaço inferior do papel para levantar a massa, coloque a massa de baunilha em cima da massa de chocolate. Tome cuidado para alinhar as bordas das 2 massas e aparar conforme necessário. Pressione levemente para suavizar e selar as massas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Remova o pedaço de papel superior.
10
Pincele levemente a superfície da massa com água fria. Posicione as massas imprensadas com a borda longa voltada para você. Usando a borda do papel como guia, enrole as massas em um cilindro apertado, com 2 polegadas de largura. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Repita com as restantes 2 folhas de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
11
Posicione uniformemente os racks no forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Corte a massa transversalmente em biscoitos de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Coloque cerca de 1/2 polegada de distância em assadeiras forradas de pergaminho.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Asse até dourar-não muito escuro você perderá a definição da espiral, cerca de 14 a 16 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Enrole e coloque as duas massas em retângulos de 15 por 18 polegadas e 1/4 de polegada de espessura da mesma forma que os biscoitos Espirais. Coloque 1 das massas de chocolate no espaço de trabalho e remova a folha superior do pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
16
Pincele levemente com um pouco de água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
17
Coloque 1 de massas de baunilha no espaço de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
18
Retire a folha de papel superior e use o pedaço inferior do papel para levantar a massa sobre a massa de chocolate. Tome cuidado para alinhar as bordas da massa. Pressione levemente para suavizar e selar as massas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
19
Remova o pergaminho superior.
20
Apare as bordas nas massas em camadas com um cortador de pizza usando uma régua ou outra borda reta como guia. Trabalhando com a borda curta voltada para você, corte a massa em camadas ao meio verticalmente. Coloque 1 peça em cima da outra e depois vire a massa, para ter o lado comprido voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
21
Corte a massa ao meio novamente e coloque 1 peça em cima da outra. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
22
Apare as bordas irregulares com uma faca afiada. Corte os blocos em retângulos grossos de 1/8 de polegada e asse até que a massa branca esteja apenas começando a dourar, cerca de 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 16 m.
Dose72
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