Cookies fáceis de Ação de Graças
Se você tiver aproximadamente 25 minutos para passar na cozinha, os biscoitos fáceis de Ação de Graças podem ser uma receita super sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 18 porções com 145 calorias, 2g de proteína e 3g de gordura cada. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer ovos, cranberries, óleo vegetal e mistura para bolo de laranja. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 12%. Essa pontuação é bastante ruim. Menu Fácil de Ação de Graças + Planejador de Ação de Graças GRATUITO para impressão, Peru Fácil de Ação de Graças e Recheio Fácil de Ação de Graças são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a mistura para bolo, cranberries secas, óleo vegetal e ovos em uma tigela até a massa ficar lisa. Coloque 1 a 2 colheres de sopa de massa por biscoito em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido, 6 a 10 minutos. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira por cerca de 5 minutos; transfira para uma folha de papel manteiga para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.