Cookies Milão
Os biscoitos de Milão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 138 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, chocolate meio doce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolachas ousadas de padeiro e biscoitos de Milão, Frango Milão, e Frango Italiano Milão para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme a manteiga com um acessório de remo e misture o açúcar.
Adicione as claras aos poucos e misture os extratos de baunilha e limão.
Adicione a farinha e misture até incorporar. Com uma pequena ponta lisa (1/4 de polegada), coloque seções de massa de 1 polegada em uma assadeira forrada de pergaminho, espaçando-as a 2 polegadas de distância enquanto se espalham.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 10 minutos ou até dourar nas bordas.
Recheio de biscoitos: em uma panela pequena em fogo médio, escalde o creme.
Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate em uma tigela.
Bata para derreter o chocolate, adicione as raspas e misture bem. Reserve para esfriar (a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Espalhe uma pequena quantidade do recheio no lado plano de um biscoito enquanto o recheio ainda está macio e pressione o lado plano de um segundo biscoito por cima. Repita com o restante dos cookies.