Cookies Preto E Branco

Cookies Preto E Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos pretos e brancos. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, casca de limão, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Biscoitos em preto e branco, Biscoitos em preto e branco, e Biscoitos em preto e branco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, mexa os ingredientes dos biscoitos até formar massa semelhante à massa.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Com colher de biscoito médio ou colher de sopa, colher massa 3 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar 5 minutos; retire das folhas de biscoito. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Coloque o açúcar em pó em uma tigela grande; Reserve. Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas 1/4 xícara de creme e 2 colheres de sopa de manteiga em alta cerca de 1 minuto; mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de manteiga e baunilha ao açúcar em pó; mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
6
Em tigela média microwavable, microondas chips de chocolate e 1 colher de sopa de creme em alta 1 minuto; ou até derreter. Mexa metade da cobertura de baunilha na mistura de chocolate derretido até ficar homogêneo e bem misturado. Se necessário, adicione creme adicional para diluir a cobertura de baunilha e chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
CerejaCereja
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Para cada biscoito, vire o lado plano do biscoito para cima; espalhe a cobertura de chocolate em camada fina sobre metade do biscoito.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CerejaCereja
8
Espalhe a outra metade com glacê branco. Loja coberta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista