Copa Verde

Copa Verde
Uma porção contém 205 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $2.25 por porção. Se você tem xarope de agave, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flor de Jalisco da Copa D'Oro, Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, e Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o tomilho e o sal em uma tigela pequena e rasa.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque uma pequena quantidade de xarope de agave em outra tigela pequena. Usando o dedo, aro 6 copos de tiro com a calda, em seguida, mergulhe as bordas na mistura tomilho-sal. Coloque os óculos de lado.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
AtiradorAtirador
MergulhoMergulho
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os ingredientes restantes, exceto o gelo, no liquidificador e misture bem até ficar homogêneo.Encha uma coqueteleira até a metade com gelo.
Ingredientes que você precisará
3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar3 Fatias De Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
GeloGelo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje um pouco da mistura misturada, enchendo o agitador até a metade. Agite até esfriar completamente, cerca de 20 a 30 segundos. Coloque nos óculos de tiro com aro. Repita com os ingredientes misturados restantes.
Ingredientes que você precisará
AtiradorAtirador
AgitarAgitar
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista