Copas De Polenta Do Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as xícaras de Polenta mediterrânea. Esta receita faz 24 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver tomates de ameixa, manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Mediterrâneo Assado Com Polenta, Peru Mediterrâneo Com Acelga Sobre Polenta, e Copos De Pepino Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, leve a água e o sal para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente; bata lentamente a farinha de milho. Cozinhe e mexa com uma colher de pau por 15-20 minutos ou até que a polenta fique espessa e se afaste bem das laterais da panela.
Retire do fogo; junte o tomilho e a pimenta.
Colher amontoando colheres de sopa em copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Usando as costas de uma colher, faça um recuo no centro de cada uma. Cubra e leve à geladeira até endurecer. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates, o queijo feta, o manjericão e o alho.
Desenforme as xícaras de polenta e coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra cada um com 1 colher de sopa cheia de mistura de tomate. Broil 4 em. do calor por 5-7 minutos ou até aquecer completamente.