Copas De Polenta Do Mediterrâneo

Copas De Polenta Do Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as xícaras de Polenta mediterrânea. Esta receita faz 24 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver tomates de ameixa, manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Mediterrâneo Assado Com Polenta, Peru Mediterrâneo Com Acelga Sobre Polenta, e Copos De Pepino Do Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, leve a água e o sal para ferver. Reduza o fogo para ferver suavemente; bata lentamente a farinha de milho. Cozinhe e mexa com uma colher de pau por 15-20 minutos ou até que a polenta fique espessa e se afaste bem das laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo; junte o tomilho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Colher amontoando colheres de sopa em copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha. Usando as costas de uma colher, faça um recuo no centro de cada uma. Cubra e leve à geladeira até endurecer. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os tomates, o queijo feta, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Desenforme as xícaras de polenta e coloque em uma assadeira sem graxa. Cubra cada um com 1 colher de sopa cheia de mistura de tomate. Broil 4 em. do calor por 5-7 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista