Copos De Banana De Dois Andares

Copos De Banana De Dois Andares
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente copos de Banana de dois andares. Esta receita serve 5 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 190 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bananas, leite, migalhas de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Copos De Banana De Dois Andares, Tacos De Dois Andares, e Double Decker Burger.

Instrucao

1
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 min. ou até bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe repousar 5 min.
4
Coloque metade de cada mistura de pudim, migalhas de graham e bananas em quatro pratos de sobremesa individuais; repita todas as camadas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
5
Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até estar pronto para servir. Guarde as sobras de sobremesas na geladeira.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista