Copos de biscoito de sorvete de café
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Coffee Ice Cream Cookie Cups pode ser uma receita tremenda sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 14g de gordura e um total de 268 calorias . Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É perfeita para o verão . Se você tiver chantilly e calda de chocolate, massa de biscoito de chocolate, sorvete de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Experimente How to Make Ice Cream Without an Ice Cream Maker , Blueberry-Lavender Sauce and Ginger Snap Ice Cream Cups eDouble Chocolate Ice Cream With Peanut Butter Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 5 a 10 minutos para amolecer.
Corte em 12 fatias e pressione no fundo e nas laterais de forminhas de muffin untadas.
Asse a 350° por 12-14 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco em uma grade. Coloque sorvete em cada xícara. Cubra e congele por 1-2 horas ou até ficar firme.
Retire as xícaras da panela.
Decore com chantilly e calda de chocolate.
Polvilhe com pedacinhos de caramelo.