Copos de biscoitos doces

Copos de biscoitos doces
Candy Cookie Cups requer cerca de 29 minutos do início ao fim. Por 33 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 24 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 138 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre nozes de macadâmia, xícaras de manteiga de amendoim, massa de biscoito de macadâmia com porções individuais e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20% . Experimente Copos de Biscoito de Maçã Doce , Manteiga de Amendoim de Camada Tripla + Biscoito de Chocolate + Copos de Massa de Biscoito e Iogurte Congelado de Massa de Biscoito em Copos de Biscoito Quest Bar {vídeo incluído!} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe nozes de macadâmia em 24 forminhas de muffin untadas, 1 colher de chá em cada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
2
Corte cada porção de massa de biscoito ao meio; coloque cada metade em uma forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Laranja E AmareloCorante Alimentar Em Pasta Laranja E Amarelo
3
Asse a 325° por 11-13 minutos ou até dourar. Coloque imediatamente um copo de manteiga de amendoim em cada biscoito; pressione suavemente. Deixe esfriar completamente antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
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