Copos de biscoitos doces
Candy Cookie Cups requer cerca de 29 minutos do início ao fim. Por 33 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 24 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 138 calorias , 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre nozes de macadâmia, xícaras de manteiga de amendoim, massa de biscoito de macadâmia com porções individuais e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 20% . Experimente Copos de Biscoito de Maçã Doce , Manteiga de Amendoim de Camada Tripla + Biscoito de Chocolate + Copos de Massa de Biscoito e Iogurte Congelado de Massa de Biscoito em Copos de Biscoito Quest Bar {vídeo incluído!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe nozes de macadâmia em 24 forminhas de muffin untadas, 1 colher de chá em cada.
Corte cada porção de massa de biscoito ao meio; coloque cada metade em uma forma de muffin.
Asse a 325° por 11-13 minutos ou até dourar. Coloque imediatamente um copo de manteiga de amendoim em cada biscoito; pressione suavemente. Deixe esfriar completamente antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "