Copos De Cheesecake De Fundo Preto
Copos De Cheesecake de fundo preto requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma mistura de farinha, grânulos de café expresso instantâneo, cream cheese desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake de fundo preto com Chocolate e cereja, Cheesecake De Fundo Preto Com Vidro De Cereja, e Preto Inferior Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Misture a água, a manteiga de ameixa, o vinagre e a baunilha; mexa bem.
Adicione aos ingredientes secos, mexendo com um batedor de arame até misturar; coloque a massa de chocolate de lado.
Bata o cream cheese em uma tigela a velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar em pó e o ovo e bata até ficar bem misturado; coloque a mistura de cream cheese de lado.
Coloque 18 forros de copo de muffin de papel em copos de muffin; revestimentos de revestimento com spray de cozinha. Divida a massa de chocolate uniformemente entre as xícaras; colher a mistura de cream cheese uniformemente em cima da massa de chocolate em cada xícara.
Polvilhe pedaços de chocolate e amêndoas sobre a mistura de cream cheese.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe esfriar em panelas 5 minutos em uma gradinha; retire das panelas e deixe esfriar completamente na gradinha.