Almôndegas de Peru com Molho de Limão
Almôndegas de Peru com Molho de Limão requerem cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína , 5g de gordura e um total de 386 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,71 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver macarrão, molho inglês, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Almôndegas de FALAFEL DE PERU com Molho de Iogurte de Limão , Almôndegas de Peru com Alecrim e Limão e Almôndegas de Peru com Alecrim e Limão .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, o farelo, o molho inglês e a casca de limão. Crumble o peru sobre a mistura; misture bem. Forme 20 almôndegas.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, doure as almôndegas.
Adicione caldo; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até que o peru não fique mais rosado.
Retire as almôndegas e mantenha aquecido.
Combine o amido de milho, o iogurte e o suco de limão até ficar homogêneo; misture gradualmente nos sucos do cozimento. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte a cenoura e a cebola; aquecer completamente.
Sirva com almôndegas e macarrão.