Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão de churrasco de Nova Orleans. Esta receita serve 8. Uma porção contém 483 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura. Para $5.2 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, páprica, tempero crioulo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Nova Orleans Churrasco Camarão, Nova Orleans Churrasco Cerveja Camarão, e Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy.
Instrucao
1
Espalhe o camarão em uma assadeira rasa forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Espalhar
Equipamento que você usará
Aluminio
Frango Pan
2
Misture a manteiga e os próximos 12 ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexendo até a manteiga derreter e despeje sobre o camarão. Cubra e leve à geladeira 2 horas, virando camarão a cada 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Camarao
Equipamento que você usará
Panela
3
Asse, descoberto, a 400 por 20 minutos; vire uma vez.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.