Copos de gelatina de repolho e pepino

Copos de gelatina de repolho e pepino
Os copos de gelatina de repolho e pepino podem ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e com 30 unidades completas que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 2g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de repolho, água, gelatina de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são copos de gelatina de laranja, copos de gelatina de melancia e gelatina de pepino picante.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
Equipamento que você usará
Corte Em 1/2 Pol. Cubos (1/2 Xícara)Corte Em 1/2 Pol. Cubos (1/2 Xícara)
2
Junte a maionese até ficar homogêneo. Junte o repolho, o pepino e o pimentão verde.
Ingredientes que você precisará
2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
Grão De Bico Goya®Grão De Bico Goya®
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
Equipamento que você usará
Queijo Mussarela, Cortado Em 1/2 Pol. Cubos (cerca De 1/2 Xícara)Queijo Mussarela, Cortado Em 1/2 Pol. Cubos (cerca De 1/2 Xícara)
3
Despeje em quatro forminhas de creme. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista