Copos de gelatina de repolho e pepino
Os copos de gelatina de repolho e pepino podem ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e com 30 unidades completas que você está procurando. Uma porção contém 279 calorias, 2g de proteína e 21g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. Por 45 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de repolho, água, gelatina de limão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são copos de gelatina de laranja, copos de gelatina de melancia e gelatina de pepino picante.
Instrucao
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente.
Junte a maionese até ficar homogêneo. Junte o repolho, o pepino e o pimentão verde.
Despeje em quatro forminhas de creme. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.